おでも結婚するかー
[返信][スレ削除]はっしーが200%別れたみたいなポストしてて笑った
[削除][報告0]有村架純はたかいとと別れても最終的にジャニと結婚するだろうな
[削除][報告0]まぁ女優は恋愛禁止じゃないし
[削除][報告0]久保って日本人の若造が海外行ってるぞ!すごいぞー!みたいな感じじゃなかった?当時おでもガキすぎて記憶あんま無いけど
[削除][報告0]まいんちゃんインスタとかでメッシのジグザグドリブル並みの匂わせとかやってたりしない?
[削除][報告0]>>438カモフラの指輪かもよ
[削除][報告0]呑気にご飯食べてたらおでのまいんちゃんが
[削除][報告0]久保くんはサッカーでスペイン行ってバルサのカンテラ出身よマドリーのスカウトは色々あってからよ
[削除][報告0]熟女が好きって言ってたのに秋山は年下と結婚したけど本当に熟女と撮られたのは綾部だけ
[削除][報告0]はためい居るに決まってるじゃん
[削除][報告0]はためいがクルドパリつけてるのみて欲しくなった
[削除][報告0]>>443おでもそう思うから誰なのかめっちゃ気になってる
[削除][報告0]ありかすなんて選び放題だろうにそんなにジャニが好きなんておでと一緒じゃん
[削除][報告0]横浜流星の恋愛観はアレなのでなかなか相手が見つからなさそう
[削除][報告0]>>441ほらね
[削除][報告0]岡本圭人から海人行って次誰だろう
[削除][報告0]>>439あなたの力だったのね決勝は絶対見てほしい
[削除][報告0]はためい学生時代に好きになった男に告ったけど振られた言ってたな
[削除][報告0]情報垢キッズが湧いてきました!
[削除][報告0]自担最近ピンキーリングつけてるだけどそういうことだよね?
[削除][報告0]