ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]ナゴジュも結局平カウみたいに大阪か東京どっちか選べとなる
[削除][報告0]出身地まで書いて欲しい
[削除][報告0]太郎とるーくが滋賀ジュニア?
[削除][報告0]パッキング全然やってない焦ってきた
[削除][報告0]山岸が家族で群馬旅行行ったついでににょじのところに遊びに行ったの可愛い
[削除][報告0]別にジャニーズでも通えるなら静岡とか鳥取とか過去にいた。レッスン無料だし
[削除][報告0]毎年カウコンの帰りで最寄りのジャニオタ炙り出されてた
[削除][報告0]>>566名古屋だって無理だったんだからお金の問題じゃない
[削除][報告0]松島が新幹線で通ってて席取れない時はデッキでお弁当食べた話とかしてたの覚えてる
[削除][報告0]おで高校生の時事務所スカウトされたからオーディション行ったらうーーん家からここまで2時間かあ残念!って落とされた期待させるなよ
[削除][報告0]kohみたいに親が里帰り出産したからなのか宮城出身って書いてるパターンとかはあるんだけどね
[削除][報告0]>>587静岡と鳥取じゃそもそも違いすぎるだろ
[削除][報告0]タイプロで西村に似てる子が北海道かなんかでジュニア受けられないからどうのは覚えてる
[削除][報告0]アイス食べならぷちまけたのし
[削除][報告0]おでは明治大学にいわちに会いにいく
[削除][報告0]ソーラン節踊るジュニアいないの?
[削除][報告0]カウコンは水道橋でオールして朝帰るか川崎大師行くかだった
[削除][報告0]北海道ジャニって松兄と斗真くらいか
[削除][報告0]城島松岡生田が北海道でしょ
[削除][報告0]>>594加賀屋くんだ
[削除][報告0]