ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]かちゅと結婚したらどんな生活になるんだろう
[削除][報告0]>>912そうテレガイ!
[削除][報告0]ニーチェ毎週見てるご飯食べる時ちょうどいい
[削除][報告0]NGTはときだしおかっぱだしそこで時が止まってる
[削除][報告0]AKBに力入れてる分他が適当すぎビリヤニ是非に及ばずとか初めてのオールとかひどすぎ
[削除][報告0]はるっぴも病んで活休してそのままフェードアウトだったからあのときちゃんと卒業できたって言ってておでも泣いた
[削除][報告0]そろそろ女ドルの話しつこい
[削除][報告0]はるっぴ顔好きだったな
[削除][報告0]>>925わかる新潟といえばおかっぱちゃん
[削除][報告0]友達のためにスノのグッズ代行したことあってついでだから他の人の分も買ってあげたことあるけどラウール担だけ若くて可愛かった
[削除][報告0]次のシングルの選抜発表たのしみ
[削除][報告0]わくわく赤ちゃんねるに赤ちゃん映ってるの初めて見た!
[削除][報告0]ちゃむ教場みたいな髪型になってない!?
[削除][報告0]>>928じゃあ自分で流れ変えたら
[削除][報告0]ここって坂道よりAKB好きな人の方が多いよね
[削除][報告0]はあ自担結婚してほしくないな
[削除][報告0]>>928嫌なら自分から話題出すかぷちまけ離れな
[削除][報告0]かちゅ家に帰ってくるのかな
[削除][報告0]さっしーのところ贔屓される子というか比較して片割れ絶対病んでない?なこみくにさくらたんはるっぴも
[削除][報告0]明日の福岡に向けてパッキング中だけど、飛行機モバイルバッテリー手持ちだけなのだるい
[削除][報告0]