ォォォォオォオォォン‼️
[返信][スレ削除]でも憧れだけで東京行ってカツカツの中生活してる知り合いみたらメシウマ
[削除][報告0]戻れるならきつくても頑張れそうだね
[削除][報告0]上京したけど自分みたいな人が沢山いて生きやすい。稼ぐためなら頑張れる、オタクが生きがいみたいな人は東京向いてると思う
[削除][報告0]埼玉や千葉は外人多くて治安悪い
[削除][報告0]性格悪すぎて引くわ
[削除][報告0]最初は憧れあるから東京行きたいけどその後仙台とか大阪戻りたい
[削除][報告0]>>261なんばはねそれ以外はそこまで
[削除][報告0]現場もふらっと行けるしオタクにとってメリットだらけ
[削除][報告0]>>262田舎者の僻みにしか見えないからやめな
[削除][報告0]>>257うーんダメかな
[削除][報告0]>>252ただ求人数はやっぱり東京が断然
[削除][報告0]おでは千葉でいいや
[削除][報告0]>>264おでもこれ現場以外にも色々あるしね
[削除][報告0]>>265おで埼玉住んでるけどびっくりするぐらい外国人いないよ
[削除][報告0]性格悪いことわざと言う人っているよね巨大なもので殴られないと性格なおらないのかな
[削除][報告0]少しでも東京に行きたい気持ちがあって若くてチャンスがあるなら絶対上京したほうが予後がいい
[削除][報告0]シュバるとかメシウマとか本当にどの時間もおばさんが多いぷちまけ
[削除][報告0]お金があれば東京暮らし楽しい
[削除][報告0]大阪なんば梅田以外結構田舎
[削除][報告0]