ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]最近隣の席になった子にいつもお菓子食べてるから私も食べやすくて嬉しいですって言われたけどそんなに食べてる意識なかったやばい
[削除][報告0]ぽてりこ食べたい
[削除][報告0]トレンド個人名作間くんだけ入ってないけど代わりに久保くんが入ってるのでいいか
[削除][報告0]プリングルスのホタテバター醤油美味い
[削除][報告0]>>624久保廉!?
[削除][報告0]他人の子供で優生思想ジジイ混入
[削除][報告0]>>618ねじねじのやつ?あれおいしいよね
[削除][報告0]とき宣のやっぱりキミに決めたっ♡っていう神曲あるの誰も教えてくれなかった😭
[削除][報告0]マヨズーフルじゃなかったー
[削除][報告0]ちょっとだけ貧乏で外食行ったら家族みんな1番安いメニュー頼むし回転寿司は100円皿以外頼んだら叩かれるような家で育った反動か今外食すると1番高いものに惹かれちゃう
[削除][報告0]久保れんおめでとう
[削除][報告0]ホタテバター醤油好きがいるな
[削除][報告0]パケ買いした堅あげの広島のやつ酸っぱいの好きな人ささる
[削除][報告0]まずホタテバター醤油って文字がずるいよね絶対美味いじゃん
[削除][報告0]>>610今日スパイスチキン味買ってきたから食べるの楽しみなんだ
[削除][報告0]プリングルス買ってるのは富豪のみ
[削除][報告0]今日おなら出てないな
[削除][報告0]>>631おでもこんな感じだったけど逆に今でも高いものに対する罪悪感がある
[削除][報告0]>>614任せとけ!🐯
[削除][報告0]>>616被せかもだけど歌ってはいるでしょ
[削除][報告0]