ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]板チョコアイスるてがCMやってるんだ
[削除][報告0]わかるカレドショコラのオレンジおいしいけど高くてふるえる
[削除][報告0]深田から見たらひだかは貴族
[削除][報告0]るてパキザク!みたいなCMしてるよね
[削除][報告0]無印のビリヤニめっっちゃからい
[削除][報告0]ジャニアイ円盤見てたら泣けてきた
[削除][報告0]>>435高!ロイズのシンプルなチョコとあんまり値段変わらないね
[削除][報告0]ジェーソンでレモンチョコ安くなってたの当たりだったわ隣のドラストで400円ぐらいしてた
[削除][報告0]ごらんちょっと丸くなり始めた時女の子みたいに顔丸いこと気にしてたんだよね
[削除][報告0]え?大昇おでにパスタ作って食べさせてくれたのに
[削除][報告0]美のジャニアイ見てたら後ろに赤ちゃんみたいなまちゃいて懐かしい
[削除][報告0]みちはるくんいっしょにコンビニいこー
[削除][報告0]スーパーとかコンビニで600円のチョコ買うのは富豪にしか許されない
[削除][報告0]白いから余計膨張して見えそうだな
[削除][報告0]もうそこらへんのチョコ高く買うより個人店の高いチョコ買う方がお得感ある
[削除][報告0]まよーず
[削除][報告0]>>438は?女も丸ければ丸いほど可愛いだろ!ぷちまけ民見てみろよ…うん、か かわいい
[削除][報告0]プリッツの極細てきなのガチウマだからみんな食べて
[削除][報告0]うんあ
[削除][報告0]>>453すみません
[削除][報告0]