ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]作間整理収納アドバイザーの資格持ってたんだ
[削除][報告0]無印のアイス食べてみたいんだけど電車移動の距離にしかないから保冷剤がっつり準備して行くかカップアイス食べ歩きのやばんちゅになるかしかない
[削除][報告0]>>382せさ明日ローソンのアイスコーナー見てみる!
[削除][報告0]ハーゲンの1つに2種類入ってるやつ好き
[削除][報告0]ぼっちゃんってなんだよ那須ジジイかよ
[削除][報告0]ぷちまけ民どすこいだから食に対して優しい
[削除][報告0]渋谷のリンツで生ケーキを取り扱わなくなってかなしめちゃん
[削除][報告0]>>390なんか痩せてるイメージあったから意外だった浮腫んでるだけ?
[削除][報告0]まちゃ担はポスター展行かんの?
[削除][報告0]チョコが食べたくて暴れそう
[削除][報告0]>>403近くに公園とか座れるところあればそこで食べなよ
[削除][報告0]作間片付け手伝って
[削除][報告0]食に関してだけは信頼できる
[削除][報告0]いっぱい食う女がこの世で一番可愛いからな
[削除][報告0]お腹空いたけど最近ずっと落ち込んでるからなんも食べる気にならない
[削除][報告0]黄色い栗って最近見ない気がするけど売ってる?
[削除][報告0]>>387おで今日行ったスーパーの板チョコアイスの棚が空でとぼとぼ帰ってきたのに許せない
[削除][報告0]>>403保冷剤+保冷バッグ二重にするとか
[削除][報告0]>>409最近丸くなってきてたまま太ったのかよく寝るから浮腫んでるのかわかんない
[削除][報告0]どすこいに朗報だけどkohが一日一食なら0キロカロリーって言ってたよ
[削除][報告0]