ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]スタッフが選んだ曲聞かされて何が楽しいねん
[削除][報告0]#えいラジ
すみません、、、あまりにもメンバーが選んでいるという方が多いのですが、スタッフ選曲です…すみません…笑
21人罪のときどんな空気だったか知りたすぎる
[削除][報告0]ディレクターがすみませんこれスタッフ選曲ですってポストしてるよ
[削除][報告0]みい山のアニメ化中止にならないかなー
[削除][報告0]じゃあこいつはなに?>>891
[削除][報告0]やばいシーサーよくやった!!!!!偉い!!!!そのままナガノから逃げ切れ!!!
[削除][報告0]>>917何も理解できないけど歯茎出てる
[削除][報告0]プハ世間から話題になって喜んでそう
[削除][報告0]次回からはオタクが送ってきた中でスタッフが選曲するって意味ではなく?
[削除][報告0]>>919寺西風評被害じゃない?家族だからセーフ?
[削除][報告0]スタッフ選曲ならオタクが送った曲の方がいいよな打ち上げ花火リクエストしよ
[削除][報告0]カウコンで花火は季節外れすぎると思ったけど冬でも花火打ち上げてゆーぷぅーところもあるか
[削除][報告0]シーサーちゃんナガノなんかに負けるな打ち勝て頑張れ
[削除][報告0]>>927情報弱者
[削除][報告0]>>919この文字打ちでバズったとこある
[削除][報告0]神山は結婚した側だからな
[削除][報告0]フジテレビの番組に神山
[削除][報告0]>>917当時これに感動して涙ぐんでたおで顔無し
[削除][報告0]>>917やばいこれしんだ
[削除][報告0]