ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]店舗に裁量与えられてるような裏メニューあるよねミスド
[削除][報告0]ごらんは猫だから太ってもかわいい
[削除][報告0]自分の飯愛がなさすぎて美味しくない
[削除][報告0]SNSでバズってたヴィタメールの生ショコラ買った
[削除][報告0]リンツのアドベントカレンダー大好きすぎて毎回3箱買って1箱は初日に全て開封して食べて2箱目はちゃんと順番に開けて3箱目は1月もアドベントカレンダーやる用
[削除][報告0]スーパーでも安売りしてるけどGODIVA儲かってるの?アウトレットの半額より安くで売ってるし
[削除][報告0]GODIVAの安納芋のチョコリキサーは飲みたいかも
[削除][報告0]何食べたらいいか教えてん
[削除][報告0]おで未だにドバイチョコ食べたことないから食べてみたい
[削除][報告0]リンツ袋に入って売られてるのもあるけどやっぱり専門店?で買うほうがうまい
[削除][報告0]ちいかわ数分前に投稿されてこんなにいいね付くの凄いな
[削除][報告0]>>298深田担は天使よりリアコだから
[削除][報告0]>>327それように安く仕入れてるんだよ
[削除][報告0]リンツ味落ちたよね
[削除][報告0]>>317ばなちとみずち目を合わさずぼそぼそ話すけどめっちゃ話弾んでそう
[削除][報告0]那須鼻声?
[削除][報告0]おで60分バージョン聴いてるからまだ今から自己紹介始まる
[削除][報告0]前に眉下切開に興味持ってレポ調べたら数ヶ月後でもガッツリ傷跡残ってて即やめた
[削除][報告0]ばなちおしゃべりさんだからね
[削除][報告0]リンツ3個入りドンキに全部違う味3つ入って売ってた
[削除][報告0]