ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]ごらん元々ガリガリなのにほっぺもちもちだったよね
[削除][報告0]>>258作間は猫だろ
[削除][報告0]GODIVAかって言われるとGODIVAの味も覚えてないけどとにかくうまい
[削除][報告0]GODIVAって結局なにが真のGODIVAなのかわからない
[削除][報告0]作間は猫よりドーベルマンとかじゃない?
[削除][報告0]該当だったら頼むからポストして
[削除][報告0]AC不二家提供や
[削除][報告0]シーサー😭😭😭😭😭😭お前のこと信じてたよ😭😭😭😭😭
[削除][報告0]>>253全てが独特の感性すぎるよね。ビア爺買ってても恥ずかしくないだろ
[削除][報告0]ポンデショコラって前から限定だっけ?レギュラーメニューの気がしてた
[削除][報告0]シーサーちゃん😭😭
[削除][報告0]コンビニのGODIVAコラボ美味しそうだけど毎回高いなって思ってスルー
[削除][報告0]何か食べたいけど食べるものないや
[削除][報告0]なんか時短最近服の趣味変わった
[削除][報告0]GODIVAアウトレットで半額だよね
[削除][報告0]りゅがちまはライオン
[削除][報告0]>>275自担が時短短縮したいからじゃない
[削除][報告0]ひだくまLOOKCMかわいい
[削除][報告0]矯正で骨切りした友達に久々に会ったら顔が歪んでて可哀想担当医は骨切りしなくていいって言ったのに部長みたいな人がやった方がいいって言ったらしいけど絶対腕無いだろ
[削除][報告0]ポンデショコラ冬しか出ないんだよー泣泣
[削除][報告0]