ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]ちぢこまる那須
[削除][報告0]ごらん42だったときは思わずオタクも悲鳴上げてだから言いたくなかったってしょんぼりしてた
[削除][報告0]ガミーでかわいい人は本当にかわいい
[削除][報告0]ラジオって地方で時差放送だとトレンド入りむずいよね
[削除][報告0]ごら通常が47ぐらいで舞台で痩せて42ぐらいでまた戻って47ぐらいでをやってドラマで増やして今
[削除][報告0]シーサーきました
[削除][報告0]パンストックの明太フランス食べてほしい
[削除][報告0]裸の少年
[削除][報告0]ビアードパパン//買ってみたいけど最寄りのビアードパパン//が改札の前だから買ってるところ知り合いに見られそうで手出せない
[削除][報告0]りゅがちまが嬉しそうで何より
[削除][報告0]ごらんかとしドラマで筋トレに目覚めちまった
[削除][報告0]>>220シーサーちゃんせつない
[削除][報告0]>>201ばなちとのユニットに力入りすぎてホルツの方のりんたちとのユニットは曲も演出も全部丸投げしてりんたちは自己紹介曲の歌詞考える時にごらんのいい所出てこなかった
[削除][報告0]シーサーちゃんひとまずはよかった
[削除][報告0]シーサー思いとどまってて偉いやん
[削除][報告0]>>230買いなさいよおで小学生の頃から食べてるよ
[削除][報告0]ミニョンか!大阪で食べたことある
[削除][報告0]冠婚葬祭展リバイバルしてくれるとは思わなかったな
[削除][報告0]ごらんいま結構ガッツリぷくぷく猫だよ
[削除][報告0]元々丸顔なのに体ガリガリだったから体重増えたのはいいことだけど顔も肉ついたからな
[削除][報告0]