ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]メン地下並に新規とかミーハー迫害される界隈になりそうというかなってほしい
[削除][報告0]おでと一緒に冠婚葬祭展行こうよー
[削除][報告0]みるてんの弟はかっこいい
[削除][報告0]おではナルミヤカフェ行きたい
[削除][報告0]>>102なんの話ししてんのこいつ
[削除][報告0]5営業日までにしないといけない仕事が大量あって全部上司を跨いで渡されるんだけど2営業日終わった今日までで何も回ってこなくて週明け間に渡されても間に合わないかもなんだけどこういう場合ってどうなってますか?って言った方がよかった?新卒だからって言い訳にはならないよね
[削除][報告0]バニラと戯れてあげる猫ちゃんたち可愛いし優しい
[削除][報告0]おでふうちまゆせちま見てくる!楽しみ
[削除][報告0]腹減った
[削除][報告0]今までおで新規ウェルカム派だったのにいまマジで新規消えろって思ってきた
[削除][報告0]腹減り過ぎてやばいよな
[削除][報告0]>>107次の仕事の日の朝イチであの件ってなにをしたらいいのか教えてくださいって言いに行く
[削除][報告0]顔認証で名義人とは違う人の顔登録していいのかな、いいよね
[削除][報告0]ここ2日くらいたまにぷちまけに話題出てるまなみ担って結局生きてるのかな生きてるといいね
[削除][報告0]腹が減りすぎて少し具合がわるいんだよぉおお
[削除][報告0]おでの今食べたいもの麻辣湯
[削除][報告0]新規は大事だけどイナゴ移民タイプが増えすぎててキモい
[削除][報告0]新規ウェルカムなのって自分が新規だからじゃなくて?
[削除][報告0]ラーメン食べたい袋麺
[削除][報告0]暇だからACのラジオ聞こうかな
[削除][報告0]