ガーナから来た樹です!
[返信][スレ削除]>>820ここしか知らないけど毎回笑える
[削除][報告0]やれって圧かけるためにシアティカと迷宮ラブソング送りまくるわ
[削除][報告0]>>833鮑出すからね
[削除][報告0]キテはラジオよりすごいこと待ってるしいいじゃん
[削除][報告0]キテはテレビあるでしょ
[削除][報告0]じゃあおでは切なさとTasty U送っていい?
[削除][報告0]タムブロックしすぎたのかプハ流れてこなくてかなしめちゃん
[削除][報告0]大丈夫だょーンで毎回笑ってしまうくやしい
[削除][報告0]マジで楽しか悪くないのにアンビの事バカにすんなって感じ。お前らの担当だってやらかしてるだろ同じこと言えんの?
楽のLINEが流出しようとお前らの担当に迷惑かけてる訳じゃないんだからもう放っておいて欲しい。いい加減おもちゃにすんなや
ホント学ばないね。そうやってアンビの事一生バカにしてたら?先にアンビにデビューされてもAぇの時みたいに文句言うなよ腑抜け共
誠意魂のりとるとか穴兄弟失言マシーンのHiHiとかシュー投げパンツの美とか21人もいる忍者よりも上ですけど?
楽と蓮王以外カッコイイけど目ついてる?笑
...もっと見る
>>841じゃあ話題どうぞ
[削除][報告0]どうしてもキテ煽りしなきゃ気が済まないのか
[削除][報告0]りゅがちま一生メールアドレス言えない
[削除][報告0]曲スタッフ選曲だってさ
[削除][報告0]食べ物の楽しい話終わるの待ってまでアレ活頑張ろうとすなよ
[削除][報告0]忘れた頃にここくると打ち上げ花火の話誰かしらがしてるからずっと頭の中にいる
[削除][報告0]>>850鼻水噴射した
[削除][報告0]打ち上げ花鼻炎♪
[削除][報告0]もう1時かいちけまこなと結婚
[削除][報告0]>>839めっちゃ良いからMVみて!
[削除][報告0]構文目が覚めるわ
[削除][報告0]