キテジー福岡公演✨
[返信][スレ削除]気になってたパン屋さん7時からだからいつもすぐ無くなるんだけど早起き頑張ったおかげで美味しそうこのかえた!パン3つで530円だったお買い得
[削除][報告0]>>742早起きは三文の徳じゃん!いいね!
[削除][報告0]コンプラと臨機応変の両立を求められるのが社会人だよね
[削除][報告0]おでがその立場ならわからないから上司にバトンタッチして責任逃れる
[削除][報告0]小山の姉ちゃんまた炎上してた
[削除][報告0]>>741同僚は気が動転してるだろうから上司の指示を仰ぐから待っててねって言えばいいだけだよ。どうせ上司は変わってやれって言うだろうから同僚にはすぐ帰れるように準備してなって言えば周りの心象も悪くならない
[削除][報告0]〜なんだけど〜どうすれば良かったんだろって荒らしの構文かと思ってた
[削除][報告0]東海てつやの家ってめちゃくちゃ目立つ場所なんだな
[削除][報告0]この時間から荒らしか
[削除][報告0]おはようザウルス🦖
[削除][報告0]仕事行きたくないから会社の前で脱糞して良いかな
[削除][報告0]丸みを帯びた
[削除][報告0]なんでおでは午後イチまで仕事してから福岡いくんだ半休ですらねちねち言われるのキモい知らねえよ大掃除とか
[削除][報告0]美容院初回行ってくる!
[削除][報告0]るておは〜
[削除][報告0]>>751るておはようキスしていい?
[削除][報告0]おでまた地獄の他店応援なんだけどトーク始まったら10分は逃げる予定
[削除][報告0]角中さん引退しちゃったの悲しいな
[削除][報告0]ちくとくで横尾さんのアライグマのやつ流れてきた
[削除][報告0]Xのミュートするキーワード現在170
[削除][報告0]