キテジー福岡公演✨
[返信][スレ削除]みんな愛してるわよーおでからの愛を受け取ってー
[削除][報告0]もうすぐ凱旋門賞でワクワク
[削除][報告0]きーみに捧げたいよーごらんが歌ってたんだ
[削除][報告0]この時間になるとごりごりのジャンクフードが食べたくなる
[削除][報告0]宮田は怪盗キッドじゃないな高木警部って感じ
[削除][報告0]ボロボロで穴の空いたタオルケット使ってたけどさすがに無理だなと思って新しいのにしたけどなんか肌触りも寝心地悪いよ
[削除][報告0]>>627これから頑張って育てていくんだよ
[削除][報告0]寝落ちて目が覚めたら過疎ってる
[削除][報告0]アイドルやめて夜職始めてた友達がアイドルまたやってたんだけどこういうのってバレないもんなのかな
[削除][報告0]>>630そのうちバレるよ実際いたしね
[削除][報告0]ぷちまけ花火ィーン🎇✨️夏がァーン✨️過ぎてーゆーぷぅー✨️
[削除][報告0]まいんちゃん結婚したの今知ったし知らぬ間に久保が25になってておったまげた
[削除][報告0]>>631元々地下でそこそこ有名くらいで今ご当地で大きめのアイドルなだけだから上手くやりそう
[削除][報告0]地元ではどのくらいの有名度なの
[削除][報告0]>>635 有名というか県で1番大きい駅にソロで大きい広告乗るくらい押されてるのかな
[削除][報告0]デスドル地下案件
[削除][報告0]本日夜更かし😀⭐️
[削除][報告0]地元じゃ負け知らず
[削除][報告0]踊りながら歌う時、歌が上手くて声が通るのに吸う息が入らないのって凄い!!肺活量も鍛えられてんのかな
[削除][報告0]過疎すぎゆ
[削除][報告0]