キテジー福岡公演✨
[返信][スレ削除]>>589うん
[削除][報告0]>>587やっほー
[削除][報告0]ホビ垢って男いないの
[削除][報告0]おでそいつがどんなに悪いことしても顔を叩くのは嫌いなんだけど同じ人いないかな
[削除][報告0]>>593やっほーいいよねキッド様!出るたびに園子みたいなテンションになる
[削除][報告0]>>588男のコミュニティだと女をブス可愛いヤレるヤれないって評価する側だと思ってるからじゃない?そんな男を女が好きなわけないのに
[削除][報告0]>>595ビンタ?
[削除][報告0]顔って生まれ持ったものだしね
[削除][報告0]>>595おでも同じだよ自分がブスなのもあるけど顔とかいう1番価値観違うもの叩くのはなんか違うと思う自担の顔嫌いな人だっているだろうしってなる
[削除][報告0]明日健康診断だ〜採血やだな
[削除][報告0]好きな顔のタイプがそもそもない。歌って踊って初めて好きになる
[削除][報告0]いちごとかいう狭い女しかいないエコチェンが起こるには最高の環境でもジャニーズ以外の男嫌いきもい関わりたくないって言われるのが許せなくて粘着する男ってなんなんだ
[削除][報告0]顔を叩くって物理的にかと思った寝よう
[削除][報告0]こんなところにいる男は結婚できませんお疲れ様です
[削除][報告0]>>596メロメロなるよねマジで紳士だし言う事もすることもかっこいいし沼男
[削除][報告0]ちゃむのまねして小さいカバン探してる
[削除][報告0]>>603女性が過半数のぷちまけでもマンスプレイニングしたいんじゃない?あと現実逃避
[削除][報告0]歌詞動画作ってくれる彼氏そうそういない
[削除][報告0]男にもフレネミーの概念あるんだなーって今日別界隈のボヤ騒ぎで思った
[削除][報告0]>>607ものまね!?
[削除][報告0]