おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]うどん毎日食べられる
[削除][報告0]横尾さん全ジュニアとのツーショあげないかな
[削除][報告0]>>951そうだよお前も叩いてあげようか?
[削除][報告0]結構強めに叩いてるのにもっとやれって怒られる
[削除][報告0]桐山ってうどん好きなくせに香川じゃなくて沖縄人ぶろうとするとなんで
[削除][報告0]ばなちんで叩く
[削除][報告0]出前館津田の位置情報が店の前から動かなさすぎて焦った結局気づいたら家の前きててインターホンもちゃんとなった
[削除][報告0]>>954なんでしり叩かれるの性癖なの知ってるの
[削除][報告0]ちんぺち
[削除][報告0]なんかやだー知りたくなかったいちご民の性感帯
[削除][報告0]>>959お前が寝てる時によく叩いてるから
[削除][報告0]アクセス数稼ぎに載せだしたらインプ稼ぎの青バッジ垢みたいだね
[削除][報告0]ひだか?
[削除][報告0]>>953今日のジュニアっていうコーナー許可します
[削除][報告0]でも開かなくても読めるから
[削除][報告0]猫がお尻を叩くと喜ぶのは、単純に気持ち良いからです。
特に猫の尻尾の付け根部分は、生殖器に繋がる神経があるため、刺激されると気持ち良いのでしょう。
しかし、子猫の頃に避妊手術をしたメス猫であれば、お尻を叩いても気持ちよさがわからないかもしれません。
一度でも発情期を経験している猫であれば、避妊手術をした後でもお尻を叩かれるのを喜ぶ傾向にあります。
ひだかはケツがデカいだけでケツドラムしてるのは大昇と大光
[削除][報告0]>>965結構ありだと思うよ横尾頑張れショタのプロフィール載せてあげなさい
[削除][報告0]性感帯と分かってからだと尻叩くのなんとも言えない
[削除][報告0]だからぽこケツはでかいのか
[削除][報告0]