おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]顔良いけど特徴ないのがセンター向きなんだよね。男性アイドルって結構顔の個性強いからこそ
[削除][報告0]相性占いしたらあなたと相性のいい芸能人の6位にスレチの名前あって二度見した
[削除][報告0]かつとしの顔深いな
[削除][報告0]最近大昇料理推しだね
[削除][報告0]股間にナニを当てているのか
クロフェスに向かってるけど2.4出して目当て30分ってなんなんだろと思うのにやめられない
[削除][報告0]快活寒すぎて福岡寒すぎやろと思ったけど快活の空調がおかしいだけだった
[削除][報告0]もうケンティーはいない追加メンはいつどうなるか分からないこと考えたらかつとしが無難じゃん
[削除][報告0]昔からのオタクが全部受け入れてヨシヨシやってるのはわかるけど新規もなんでそうなるのかがわからない調べてたら嫌なところ見えてくるよね
[削除][報告0]おでの母親博くんのかおすきなんだよね
[削除][報告0]大昇ぺこもぐは王子様キャラじゃなかった?
[削除][報告0]大昇おばさんみたい
[削除][報告0]でもかつとし失言とゴーストがさ
[削除][報告0]長野なんかかわいい
[削除][報告0]晴れてたからうきうきで洗濯機回したのに曇ってきた
[削除][報告0]かつとしは置いといてプハの隣同じぐらいでかい寺西置くのはバランスが悪い
[削除][報告0]>>757クイズやってた気がする
[削除][報告0]福くんとまなちゃん可愛すぎだろう
[削除][報告0]デフォルト顔だけど配置とパーツのバランスが最高なだけで印象には残らない顔
[削除][報告0]バニと長野くん似てるように見えなかったけどオタク盛り上がってたよね
[削除][報告0]