おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]猫好きの方が厄介
[削除][報告0]>>172めっちゃ分かる
[削除][報告0]おでは犬好きだけどアレルギーだから近づけない
[削除][報告0]ACもキテも該当スレでやってくれと思ってるよ
[削除][報告0]>>168下着なんだけど何があったんだ
[削除][報告0]>>174わざわざ分かりやすいように「じゃあ」って書いたのに特定した自分(キリッ)みたいな態度しないで欲しい😭
[削除][報告0]飼ってる犬猫の写真見せられるのいちばん困る子供の写真と同じくらい困る
[削除][報告0]おで動物興味ないから犬や猫見せられたらかわいいって言わなきゃいけないみたいな圧力が苦手
[削除][報告0]犬飼ってるのに急にアレルギー反応出るようになっちゃった
[削除][報告0]猫好きは保護保護うるさい
[削除][報告0]散歩中の犬見てかわいいって言ったらですよね!どうぞ!って寝転がってくれるワンちゃんいてありがたい
[削除][報告0]小学生の頃リードつけてない犬に追いかけられて公園の遊具の上に登って逃げたけど飼い主笑いながら「遊んで欲しいんだよー笑」とか言ってきてそれ以来犬苦手
[削除][報告0]子供よりは犬猫の方が確実にかわいいからいいけどさ
[削除][報告0]>>187ACスレ行きな
[削除][報告0]犬猫好きでも興味ない人のペット見せられるの困るよ
[削除][報告0]犬ってこっち来るから嫌だよね
[削除][報告0]浜松駅から新大阪駅まで新幹線で行くんだけど名古屋で乗り換えで4分しかないんだけど余裕?
[削除][報告0]>>187ACスレ行けよ
[削除][報告0]猫すぐ保護するのなんで?
[削除][報告0]猫狂いのおで猫が死んだ時のこと想像して泣く時ある
[削除][報告0]