おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]で?の人ウケる
[削除][報告0]>>137愚痴なしはもう忘れられてるし
[削除][報告0]赤ちゃんなんて自分で動けないから犬猫がなんかしたときに対応ができないからな
[削除][報告0]ぷちまけは私がコントロールしてあげてるんだから話題はこっちに合わせなさい
[削除][報告0]バン担以外下げに敏感だしそれが当たり前だよ
[削除][報告0]おで猫が好きだけどいつ何してくるかわかんないから画面越しで楽しむ程度にしてる
[削除][報告0]愚痴なしもう動いてなくて草
[削除][報告0]おでも昼過ぎまで寝るつもりだったのに下の階が工事しててバカうるさい
[削除][報告0]ミニストップってコーヒー買ったらちっこいチョコくれる?
[削除][報告0]赤ちゃんって哺乳瓶とか除菌大変なのにペット大丈夫なのかなとは思うダニとか
[削除][報告0]プチ負け民って難あり多そう
[削除][報告0]いちごはオワコン
[削除][報告0]動物園行って触れ合うときや後も手を洗うのに家の中ならOKという謎
[削除][報告0]管理人も放置
[削除][報告0]じゃあこれからはバンsageの時も反論してやろうかな
[削除][報告0]どんな犬だと思ったらデッカい犬だった
>>152ご本人的にはどうなの?難アリ?
[削除][報告0]外人多すぎだろ国に帰れはやく円高になってくれよ
[削除][報告0]今から頻尿の病院いくで
[削除][報告0]じゃあ那須が弟をコンサートに誘って見学してもらったのに二度目はいいかなって言われた話
[削除][報告0]