おはようございまプハァー
[返信][スレ削除]オタクは芸能人のこと語るべきじゃないパフォーマンスの感想以外黙れ
[削除][報告0]>>95お前のことか
[削除][報告0]作間とりんたちかーうっ頭が
[削除][報告0]出産して過敏になってて嫌だったら本人が来るなって言うだろ
[削除][報告0]うっ頭が
[削除][報告0]てかメンバーの姉ってそんな距離感近いんだなとは思った付き合うやつも出てくるはずだわ
[削除][報告0]結局つるむ相手って変わらないよね
[削除][報告0]>>98お前や
[削除][報告0]ドパガキだから侍担拒否
[削除][報告0]おでが敏感すぎるだけかもしれないけど生まれたばっかりの赤子と動物が側にいるのめっちゃ怖い
[削除][報告0]女性芸能人がスポーツ選手特に野球サッカーと結婚すると合コンとかそういうの参加して出会ったのかなって思っちゃう自分本当に良くない
[削除][報告0]愚痴が止まらない
[削除][報告0]姉と付き合うとかあるあるなんだろうね
[削除][報告0]おでも生き物として定着してなさそうな赤子苦手
[削除][報告0]作間が小さい生き物好きなの知らないんだなー
[削除][報告0]>>111わかるペット飼ってないからかもだけどペットってなんだかんだ汚いイメージあるし
[削除][報告0]いちご民は底辺です
[削除][報告0]深田が悠仁と流出後も遊びに行ってるのはスルーブログに書いてたのに
[削除][報告0]>>117あーあ
[削除][報告0]でも兄弟みたいに育って行くの可愛くない?
[削除][報告0]