こんにちは
[返信][スレ削除]>>337礼儀正しい
[削除][報告0]広島さんよぉ
[削除][報告0]>>336どういう時?詳しく
[削除][報告0]フッ素使わせない親たまにいるけど子供まだ義務教育なのに歯の根管治療する羽目になる子いて可哀想だから程々にな、と思う
[削除][報告0]昼に飲むお酒ってなんでこんなに美味しいのか
[削除][報告0]おで親が波動とか気にする人で波動が悪い歯医者や医者にかかる意味はないって言われて育ったから小学校の歯科検診とか健康診断とかおでだけ教室にポツンと残って自習してた
[削除][報告0]自担正門とご飯いけたかなじゃんけんして誘わなきゃいけなくなってたけど
[削除][報告0]正門はブログ毎日あげるタイプだよ
[削除][報告0]おで最近藤ヶ谷にメロついてる後輩に接する時の藤ヶ谷幼稚園児に話しかけるみたいでキュンキュンする
[削除][報告0]>>347かわいそう
[削除][報告0]>>347健診系って義務じゃないんだねあれ
[削除][報告0]正門はめっちゃビジュいい時の顔が大好き
[削除][報告0]スピってる親は嫌だな
[削除][報告0]波動気にしてどうにかなるならみんな健康になるはずだよって言ってあげたい
[削除][報告0]自担のブログ前いつだったか思い出せない
[削除][報告0]99人の研究者より1人の研究者の意見聞く人ってなんなんだろう
[削除][報告0]おでの母親いたって普通なのに味の素だけは思想強い
[削除][報告0]藤ヶ谷といえばまりうちゅ〜
[削除][報告0]そう考えたらおでの親なんの思想もないな
[削除][報告0]看護師や医者になりたかったけど親が注射打たせてなくて詰んでるって話見ると可哀想だなとは思う
[削除][報告0]