こんにちは
[返信][スレ削除]いちごって推し活勢バカにしてる割に推し活とオタ活の違いを具体的に説明できる人ほぼいないよね
[削除][報告0]鼻くそほじったら洗うあとは気分
[削除][報告0]りんたちおめ
[削除][報告0]>>210,214はしもなんかごめん
[削除][報告0]ママに「現実ではお友達いないけど推し活の中では交友関係あるのかなとか思って安心してたけど推し活中も1人なのねごめんねこんな子に産んで」って言われてそろそろ死にたいかも
[削除][報告0]石鹸がないときは流水で30秒こすり洗いすれば99%の菌が落ちる
[削除][報告0]でも外から帰ってきてそのまま部屋で過ごしたりベッド行くからさ
[削除][報告0]トイレのドアノブとか便座にもいっぱい菌ついてるからね
[削除][報告0]今回もりんたち応援するぞー
[削除][報告0]過激フェミは下品!という演説をなぜかぷちまけで始める人ずっといるな
[削除][報告0]>>222こっちはそんな甘いもんじゃなく生きがいですべて説明できるけど同時に虚しくなる
[削除][報告0]家にいてもトイレとか関係なくめちゃくちゃ手洗う
[削除][報告0]そもそも推し活とかオタ活とかいう括りが何?って感じ
[削除][報告0]今マックにいるんだけどここでソフトクリーム食うか目の前のIKEAにいくか迷う
[削除][報告0]人生そのものに名前をつけないよね
[削除][報告0]手洗ってるのに風邪ひく
[削除][報告0]>>235IKEAにしよ
[削除][報告0]花札マン出ますように
[削除][報告0]おでなぜか歯磨きし忘れると風邪引くから歯磨きは絶対するようにしてる
[削除][報告0]自担よく体調崩すのってもしかして手洗わないから?手洗おうぜ
[削除][報告0]