バリハピ
[返信][スレ削除]会社で可愛い可愛い連呼されて気持ち悪かったおでからしたら可愛いの当たり前だからいいんだけどそれで乗せられてべらべら自分のこと話すタイプじゃないから黙っとれの気持ち
[削除][報告0]れぇんのファンミ歌ないの
[削除][報告0]>>536だよね?キュントゥグンってなんだよって冷笑
[削除][報告0]れぇんがひとりでbrotherやれば
[削除][報告0]TWSはさわやか
[削除][報告0]たかいとちくとく自担と撮って
[削除][報告0]れぇんなんか発言したの?
[削除][報告0]れぇんもたかいともみなみありかすと結婚することに夢中でアイドル活動もヲタクのこともなんとも思ってないのにな
[削除][報告0]TWSに降りてるジャニオタ多い
[削除][報告0]ヲタクはただのATMです
[削除][報告0]しかないれぇんには大光貸し出すよ
[削除][報告0]>>516檜山すると土曜日のこういう時間は多分出かけてたりするんだおで含めここにいる人は変なんだよ
[削除][報告0]TWSわかすぎる
[削除][報告0]TWSずっとイヤホンのメーカーだと思ってた
[削除][報告0]れぇん担だけど海人のことなんかどうでもいいという気持ちしかない
[削除][報告0]遅レス反応なのモメサ無視され過ぎて自分で返信つけたのかな
[削除][報告0]れぇん担の愚痴はたまにみる
[削除][報告0]おでは顔認証で自担の現場いけないからここにいるよ
[削除][報告0]おでママのご飯が好きすぎて学生の時からご飯までには家に帰りたいと思って友達と遊んでたりしたよ
[削除][報告0]TWSって初期嵐っぽいアー写言われてたところ?
[削除][報告0]