阪神優勝
[返信][スレ削除]>>395これなのにホビ叩き以外の言動は全部ホビ擁護
[削除][報告0]おでホビ垢叩いてるの見る度に昔もオタクのFCや囲いとかあったから今ホビ垢叩いてるのも新規だろうなと思ってる承認欲求なんか昔の方がえぐかった
[削除][報告0]大人になったら人に迷惑かけてなければなんでもどうでもよくなる
[削除][報告0]常駐キチガイスタダ婆ホビ女だったの!?
[削除][報告0]風起こし以外でまだマシなオタクの態度?ってどんなの?棒立ちもつまんなさそうだよね
[削除][報告0]つべやっぱおかしいわ
[削除][報告0]>>392おでもリプ欄まで余さず全部見たかわいすぎる
[削除][報告0]スタダのホビに刺さっちゃったんだろうな
[削除][報告0]ソロ麻辣湯ってどう思う?明日行くか迷う
[削除][報告0]ひなりちゃんそんなに全裸だっけと思って見返してみたらほんとに全裸に見える瞬間あって声出して笑った
[削除][報告0]ニコニコ棒立ちペンラ振ってるくらい
[削除][報告0]イオンでルルルンのパック100円って見たから買いに行ったのに1つも無くてかなしめちゃん
[削除][報告0]風起こしは態度のジャンルじゃないだろ
[削除][報告0]ひなりちゃんはいずれブリーフ一丁で舞台やるもんねー
[削除][報告0]>>406自担そこまでオタク観察してない
[削除][報告0]>>410一人マーラータンしたことないけど前行った時普通にいたから気にしないで行こう
[削除][報告0]すぐホビ垢がホビ垢が承認欲求承認欲求って言ってる子若いよね昔もっとすごかったのに
[削除][報告0]自担に見られてる自認の人いるけど認知でもないのになんでそんなに気にするの?
[削除][報告0]>>410麻辣湯に限らずソロでご飯は好きなところ行こう
[削除][報告0]>>418昔こんな私可愛いでしょしてたか?
[削除][報告0]