阪神優勝
[返信][スレ削除]阪神優勝したし重岡道頓堀飛び込むのかな
[削除][報告0]また阪神vsソフバンかよ
[削除][報告0]早めに風呂倒してくるぞ
[削除][報告0]>>182連覇やから‼️飛び込ませてくれ‼️
[削除][報告0]>>182飛び込ませてくれ!!!!!1年ぶりやから!!!!!!
[削除][報告0]特番はじまた
[削除][報告0]めっちゃ時差だけどおでの親も藤井風当たってたらしいから旅行帰りにダッシュでドームらしい
[削除][報告0]いとももネカマ垢に第二のはしかんって書かれてたけどAKB公式ちくとくに第一の伊藤百花ですって投稿してて強い
[削除][報告0]>>175短くなるのと剃った段面が尖って鋭利になるからそう感じる
[削除][報告0]>>173お前のこと大切にしてくれない男に時間使うな
[削除][報告0]皆サンテレビみれるの
[削除][報告0]小学生の甥っ子にお姉ちゃんサンタさんと知り合いだからほしいもの伝えといてあげるって言ったら「モンスター1年分」とか言っててこのませガキが殴るぞ
[削除][報告0]やーばいケツ毛剃ったら中途半端に伸びてきて有り得ないほどチクチクする
[削除][報告0]明日バイトの制服返しに行く予定だったのに急遽リスケされた
[削除][報告0]おでの家何年か前のやばい台風来てからサンテレビ映らなくなった😭
[削除][報告0]>>193モンスターのフィギュアプレゼントしろ
[削除][報告0]>>191フェードアウトされたのおでにも理由あるから責められないブロックはされてないけど多分LINE非表示にされてそう
[削除][報告0]ぽやすみワーム🐛
[削除][報告0]自担中学生になったからサンタさん来ないかな?お姉さんが何でもほしいもの買ってあげるからね♡
[削除][報告0]おで24歳だけど今だにサンタ来てて気まずい
[削除][報告0]