アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー
[返信][スレ削除]ついでにネットでのチケ譲渡も禁止されてるからそっちも通報しなさい
[削除][報告0]ぽで500レス以上消費してて草すぎるみんな日頃から怒り溜まってたんだな
[削除][報告0]命令口調で煽ってるつもりの奴センスなさすぎ
[削除][報告0]6だけど本人じゃないし、どうでもいいけど
[削除][報告0]>>4これどう見ても逮捕されるのセクハラしてるぽの方で草
[削除][報告0]>>16これぽちこでしょ。関係ない話や他のヲタクの話に逸らしたくて必死だね
[削除][報告0]ちゃっかりは完全に迷惑行為だしメンバーに何回も話しかけるしつこさ、それをイベントだとか嘘ついて無知新規に広めてた害悪さでこんなに叩かれてるんだよ。意地悪とかそんなレベルの話じゃない
[削除][報告0]>>16転売でメンバーに迷惑かかんないけど問い合わせしたいならすれば?散々他Gでされてるから無意味だけど
[削除][報告0]>>10こういうちゃっかり害悪がいるとファンミなくなるよねってことじゃないの?
[削除][報告0]>>24それならそれで仕方ないと思う。害悪の付き纏いに対策してもらう方が大事
[削除][報告0]問い合わせ全部終了
[削除][報告0]買えない、渋タワにも行けない田舎者の便乗嫌がらせ
[削除][報告0]>>25うん別に今の内容薄いファンミなら別にいらないよね売上は今よりガクッと落ちるかもしれないけど仕方ないメンバーの安全には替えられないからね
[削除][報告0]おつかれ
[削除][報告0]問い合わせが嫌がらせは煽りとしてイマイチすぎるなやり直せ
[削除][報告0]>>23ぽも転売買ってるのに
[削除][報告0]>>27それをXで書けば?あなたの論理だとやましいところがないならXに書いても問題ないんだよね?
[削除][報告0]>>27ぽはドームあたりだっけ?あなたより渋谷に近いよ
[削除][報告0]嫌がらせは待ち伏せの方。えびは優しいから言わないだけって新規だから知らないの可哀想
[削除][報告0]戸塚へセクハラリプしてる人やめてほしい全く面白くないし不快なだけ
[削除][報告0]