全裸たち
[返信][スレ削除]常識も非常識も
君となら ぶち壊せるヨォ〜〜イッ✨
ワキガって自覚あるのに手術しないのなんで?
[削除][報告0]逮捕からのメンバー呼びジャニから始まってたのに気付いたらお笑いも使ってて草間
[削除][報告0]10/11(日)11:00~ テレ東
「ぺこもぐキッチン」
■出演
・橋本良亮(A.B.C-Z)
普通にカウコンではケンテイにRUN歌ってほしい
[削除][報告0]ワキガの手術ぐろいよねアポクリン腺取り除くから
[削除][報告0]プハはテレビマンのおっさんにハマってドッキリでバズってるくらいがちょうど良かったんだよな
[削除][報告0]>>649この時と今は別物だからしょうがない
[削除][報告0]プハオーデ中に過去の女ネタも全部調べてますって豪語してたのにな
[削除][報告0]飯島が考案のメンバー
[削除][報告0]てかもう誰もRUN歌わなくていいしずっと打ち上げはなびょ〜んしてて
[削除][報告0]>>658プハハハハハハハハハ
[削除][報告0]ジャンポケ斎藤の時メンバー呼びされててそっちでも使うんだと思った記憶
[削除][報告0]流石に調べきれないだろうからオーデ中にオタクに別班させて弾くのかと思ったら弾かなかった
[削除][報告0]RUN◯人バージョンみたいのすごい種類あるんだってね
[削除][報告0]>>658猪俣に関してはタイプロ中から過去の女ネタ流出されまくってたのに受からせた時点で関係ないんだなと
[削除][報告0]このSNS時代に色々残しすぎなんだよな
[削除][報告0]ケンテイは普通に最初はキュンとかラブケンテイで場盛り上げてほしい
[削除][報告0]タムどうせベスアに出て翔くんから言葉貰って涙目になるんだろうな
[削除][報告0]タイプロ中に候補者全員泣きながらRUN歌ったらしくて大爆笑
[削除][報告0]