はっぴー
[返信][スレ削除]かちゅりんたちが30になるってことは、おでも30になるってことなのよ
[削除][報告0]バン大賞とろう
[削除][報告0]バンより爺のがあるのかなと思ったけどどっちもどっちか
[削除][報告0]>>742おでもなのよ
[削除][報告0]やりたいって言って実際やらせるにもコストかかるし元々存在しない予定のグループにしてはそれなりに事務所もやってる方だと思う
[削除][報告0]ジュニアのボーダーがうっすら30歳なんだよな本人たちも
[削除][報告0]マチアプやってる人増えてるけど顔認証と自担本当に上手くいかなかったらの保険で将来考えてる人増えてるんだろうね
[削除][報告0]>>745わーい!98の友情♡
[削除][報告0]爺って今23の代?
[削除][報告0]現場詰め込みは本人たち希望だとしても武道館用意したのは事務所だしね
[削除][報告0]実は爺ってまだメンカラ作るところからの話で
[削除][報告0]嶺亜ってここでデビューできてなかったら何歳で区切るつもりだったんだろうね
[削除][報告0]爺は現状雑誌以外動きなさすぎて
[削除][報告0]30のジュニアって何人かの例外除いて存在しないもんね
[削除][報告0]>>746やっぱ解体させた負い目は少しぐらいあるんじゃないの
[削除][報告0]爺に未来はあるの?
[削除][報告0]理想論だとぽんぽん出荷して欲しいけど現実デビューしてからポロモに最低1年は開きそうだよね
[削除][報告0]ポーチ帯状疱疹なったんだあれ大変なんだよね〜ポーチ若いからどうにかなるだろうけど年取ると大変なことになるから
[削除][報告0]30って数字だけ見るとおっさんだけどかちゅりん20前半に全然見える
[削除][報告0]今日爺オーラスか
[削除][報告0]