はっぴー
[返信][スレ削除]>>692プロとワクワク内村はある程度集客できるまなみがギリ他はノーコメント
[削除][報告0]バン2年以内にどうにかなるとは思うよそれがどういうことなのかは分からないけど
[削除][報告0]おで1、2年以内にはバンデビューすると思ってるけど違うんか?
[削除][報告0]バンはどう考えてもない
[削除][報告0]プロがやめちゃったらおでがほむらちゃんみたいにデビューできる世界線になるまで頑張るから大丈夫だよ
[削除][報告0]まなみって集客できんの?
[削除][報告0]あのタイミングで事務所に残らせたならバンもデビューできるんじゃない
[削除][報告0]>>697きっしょい大嘘
[削除][報告0]普通にバンもすると思ってる
[削除][報告0]>>705なんで?
[削除][報告0]>>707あまり
[削除][報告0]まなみ舞台班行ったほうが将来は安定しそうだけどな
[削除][報告0]さすがにACバンの順番だよね?
[削除][報告0]わりと仕事与えてるからデビューさせる気が全く無いことは無いんじゃない
[削除][報告0]おでもデビューしたい🥺
[削除][報告0]バンずっとこの2年がとか長く続けて行きたいって言ってるから2年である程度の結果残さないとクビ切られるのかなと思ってる
[削除][報告0]>>712じゃあいる意味ない裏方で
[削除][報告0]プロはソロで行きそう
[削除][報告0]>>702ああいやそうじゃなくてあれ適当に振る仕事におでは見えないなって意味。テレ朝関わっててデ組を脇にしてるんでしょ?
[削除][報告0]形は分からないけどバンこのままジュニアのまま放置ではないと思うよ
[削除][報告0]