はっぴー
[返信][スレ削除]>>375大好き愛してる
[削除][報告0]X鍵垢貫通してるんだけどバグ?色んな人の鍵垢の中見れる
[削除][報告0]ちけま担もおちつ
[削除][報告0]>>370既存のグループ解体させて他も巻き込むより無所でとりあえず組ませる方が簡単だよ
[削除][報告0]>>378は?
[削除][報告0]悲しいな地下アイドルになってもずっと好きだと思ってたのにフォロワーもうあんなに増えて大好きだった金髪も辞めて私の好きな人はいなくなったんだな
[削除][報告0]いやキテがグループ組むとかデビューするとかの前からちけまこなたちってアピールしてて
[削除][報告0]ちけまこならへん組まなかったらあそこの年代かなり空かない?だいにょじらへんが育つのもまだ時間かかるだろうし
[削除][報告0]どうせミー担だから
[削除][報告0]大倉自担のこと大倉担しか読めないブログに書くのやめて見れないよ
[削除][報告0]関西のデビュー続いたから焼け野原状態でも仕方ない
[削除][報告0]>>383ヤバすぎ大倉どうにかして
[削除][報告0]夏祭り4人で曲させてるのに放置とは
[削除][報告0]>>374いや普通に話してるのになんで答えないのか分かんないや
[削除][報告0]>>383は!?おでのも見れる!?
[削除][報告0]>>393大倉ってイーロンなの?
[削除][報告0]別に絶対ちけまこな5人で組まれるとは思ってないけどちけまこなが気に食わないのかずっと必死にネガレスしてる人定期的に現れるよね
[削除][報告0]誰で確認しよう鍵垢
[削除][報告0]待って鍵垢見れるのラウールの裏垢探せるチャンスじゃん
[削除][報告0]ドンファン嫁X復活してて激アツ
[削除][報告0]