はっぴー
[返信][スレ削除]大倉いるんかい
[削除][報告0]ぽこ言ってないこと脚色されてここに書き込まれるからいつも同情してる
[削除][報告0]>>330多分れんかいとか混ぜようと思ってたんだろうけどちけまこなでって感じになった気がする
[削除][報告0]関西はかいりんごの才能だけは手放してはいけない
[削除][報告0]ぽこは自分と同じ経験したkohに対してずっとフォローしてただけだよ
[削除][報告0]大倉いるならトリキのオススメ教えてよ
[削除][報告0]場末の掲示板に何書かれても別に
[削除][報告0]れんかい別にしたの本当に正解だったと思うよちけまこなにとってではなくれんかいチーム全員にとってね
[削除][報告0]ちけまな側というよりkoh自身が自分の場所空けておいてくれた的なことを言っているからさ
[削除][報告0]大倉バンに国内屋根椅子あり顔認証なし現場用意して
[削除][報告0]勝手に動いて固まってアピールして組んでデビューまでいけたキテの例があるんだからそりゃちけまこなは必死にやるよ
[削除][報告0]キラキラやりたいずっとこの5人でユニほしいって言ってる括りの名前までつけた→解体里りとるフラグなしの謎の選抜5人東西ユニ関西捨てさせられたメンもいてキラキラ路線の爺できる
[削除][報告0]>>334無所の中なら刺さってる方だと思うけどスタフェスでエシにいらないって言われたら反論してまでバック続投させるほどは刺さってない
[削除][報告0]>>347山芋の鉄板焼やなぁ
[削除][報告0]>>347ポテトフライやでバターソースがうまいから最後は飲みやー
[削除][報告0]>>347Fire Birdかな
[削除][報告0]別にシンデレラガールのいわちみたいなことしてたんじゃなくて普通にちけまなだけで頑張りましたってだけ
[削除][報告0]こんなところに書くの情けないんだけどさアイドルになりたいって言ってた男の人をずっと応援してて初めてのファンだって言われて嬉しくてでも本当にその人が地下アイドルになって冷めた
[削除][報告0]>>341深読みも何もなんですたそんで阿達たちにあんなこと言ったのに爺作ったの?はあるだろ
[削除][報告0]>>352それな実績あるのにやらないわけなくて
[削除][報告0]