はっぴー
[返信][スレ削除]だって深澤ってBESTと同世代くらいでしょ?
[削除][報告0]>>217ふたりグループじゃなくてもうちょい人数足して欲しい
[削除][報告0]プハかつとしはグループの末っ子くらいならまだ可愛げあったかも
[削除][報告0]結局5人グループばっかり
[削除][報告0]>>223じゃあkoh入れとくか
[削除][報告0]JUMPはあの年齢でデビューした割にBESTが年上適性あったから大所帯でもここまで耐えてる
[削除][報告0]ゴゴキはしっかり事務所が推してあげてたら伸びてたと思うけどなー
[削除][報告0]>>223じゃあ一緒にどう?
[削除][報告0]関東は上が詰まってて関西がスカスカなら関東から関西に移籍して序列トップを奪うのはいかが
[削除][報告0]スノは歳上のメンバーが性格丸くなってきたところに加入メン入れたからうまくいったよね
[削除][報告0]深澤JJだもんね
[削除][報告0]>>226じゃあすえひなでいいや
[削除][報告0]いせ抜けてかなりゅのガキノリ無くなっていい方向行くかなと思ったら解体した
[削除][報告0]スノはラウールで平均年齢下げてるのずるいというかなんというか
[削除][報告0]爺は里りとるが入り切らなかったと同時に同時にちけまこな未満無所にも暗い影をおとしてる
[削除][報告0]大人になってから初めてグループ組んでグループ向いてないやつだったら終わる
[削除][報告0]>>230これ正直アリな気はするけど関東には関東のプライドがあるんだろうね
[削除][報告0]チーム裸はすえひなおで(暫定)
[削除][報告0]結構今の関東無所でだいにょじそう以下のグループ作ったところでちけまこなが制圧してくるから意味無いゴゴキと一緒
[削除][報告0]>>214檜山すると大倉は一切考えずに作ってる可能背高い
[削除][報告0]