はっぴー
[返信][スレ削除]嵐って凄いよな
[削除][報告0]年齢差が美味しいのって小さい頃から一緒にいるところに限らない?
[削除][報告0]デカめの年齢差はなくていいけど兄組弟組みたいに分けられたら関係性厨がつく
[削除][報告0]年齢差あろうがなかろうが本人たちの相性次第でしかない
[削除][報告0]おで嵐KING美ちけまこななんだけど全部3歳差で怖い
[削除][報告0]WESTとかもはや親目線
[削除][報告0]兄組弟組の分け方嫌いなんだよね
[削除][報告0]架空の話だとして関西って今西村が掛け持ちなり戻るなりしたとしても11人って席の方が多いレベルの焼け野原
[削除][報告0]JUMPは早くBEST魂をやりなさい😡アラフォーのスリルやりなさい😡
[削除][報告0]ACのデビュー決まったらユニできるかもね
[削除][報告0]みーんな同じ年齢同じ経験だと伸び悩みます
[削除][報告0]美は本当にかなりゅがキッズすぎた
[削除][報告0]>>188例えで出しただけだよごめんね
[削除][報告0]>>192アッ
[削除][報告0]ラウールはふっかのこと担任の先生って言ってたよわろた
[削除][報告0]年齢差がどうというより自己中な人は包容力のある年上と組んだ方がいいよねって話
[削除][報告0]Lienelよりは超特急のが覚えられるから結局顔の個性はでかい
[削除][報告0]2〜3は離れて欲しい
[削除][報告0]関西はボイビ解体したいけどそうしたら余計焼け野原になりそうで踏み出せない感
[削除][報告0]歳離れてるのに年下と同じようなノリでもきっつい
[削除][報告0]