はっぴー
[返信][スレ削除]かなるにゅすば組だったよね新星あたりから上がり始めた記憶
[削除][報告0]>>46多すぎる
[削除][報告0]佐野斗真ってかっこよくない?まだ中2なんだね
[削除][報告0]いい加減ちけま辺りグループにしないと
[削除][報告0]>>60にゅすばのリハ始まってたのでは
[削除][報告0]えいあおまで離れるとは思わなかったよ
[削除][報告0]爺が里救うだけなのに5人なのきっしょいな
[削除][報告0]鬼でユニになったらいよいよたけいが見切りつけそうで怖い
[削除][報告0]おでせんちまいたるん三原もちのグループまだですか
[削除][報告0]>>66そもそもネクジェネ落ちたからにゅすばに入ったんじゃないの?
[削除][報告0]>>62新規?
[削除][報告0]ときってもう無理?
[削除][報告0]>>72横からだけど新星で2段目タイミーになってそこからメイン入りしてるじゃん
[削除][報告0]>>62奏琉は元々21年組の中ではゆーりのお世話係枠かつほとんどのちび選抜にいたからいなかったのがネクジェネくらいだようきなす組だし
[削除][報告0]とき新星いるよ
[削除][報告0]鬼ユニはないだろう
[削除][報告0]>>74元々推されちび
[削除][報告0]かなるはうきなす組だから
[削除][報告0]元々うきなす組っていうけどあおりも岡橋もはっぴーもうきなす組😭
[削除][報告0]だいそうが入ってきて一瞬かなるも下がってたけどアクワンとかもだいあとダンスシンメしてたその頃は小久保も推されてたけど
[削除][報告0]