はっぴー
[返信][スレ削除]>>877別に自担関係ないグループが何人いようが気にしたことない
[削除][報告0]まあ実際ゴミもいたからなわら
[削除][報告0]ずっと思ってるけどNEWSの一人目の脱退は9人もいたから起きたことだと思う一人くらい抜けてもいいかやる気出ねえしって感じ
[削除][報告0]>>863来週のオーラスで発表予想
[削除][報告0]田口が元KAT-TUN名乗ってるの間違いじゃないけどなんて言うか癪に触るな
[削除][報告0]どこも減るのが当たり前になってるからこそ最初の人数多めにしとくのもリスクヘッジだと思うんだけどね
[削除][報告0]織山って里時代はMC中立ち見にめっちゃファンサしてたから立ち見の治安ほんと終わってたし立ち見ほぼ織山担だから全員私だって喜んでた
[削除][報告0]>>879まっすーソロのNEWS
[削除][報告0]人気メンって人気故にソロで活躍出来ると勘違いして辞めるけど実際活躍出来るのは一握り
[削除][報告0]NEWS5人だったらデビューして即2人ぬけて2になるやんけ
[削除][報告0]集められたゴミね
[削除][報告0]WESTは4から7に増やして失敗しました
[削除][報告0]>>877逆になんで自担以外にこだわるのかが理解できないんだけどddだから?
[削除][報告0]小夏ターゲットとOMMC完璧に言える
[削除][報告0]でもスノソロやってたし出来ないことはない
[削除][報告0]>>881バン...
[削除][報告0]でも里はあの人数の割に人減ってないんだよ
[削除][報告0]侍が6人ソロ+ペア1で7曲やってたから7人まではソロできるなって思う
[削除][報告0]やたらと元里に詳しいってことは
[削除][報告0]青猫担?
[削除][報告0]