あーたたちメンカラ何色?
[返信][スレ削除]クスリに手出したら終わるからみんな手を出さないでほしい
[削除][報告0]おで5公演くらい当ててくれるなら顔認証でもいいやってなった
[削除][報告0]>>359じが元々の音だから
[削除][報告0]>>373実刑になった理由って恐喝やらなんやらの積み重ねだったような
[削除][報告0]薬やる時点で反社と繋がってるようなもんだしね
[削除][報告0]>>372全裸ならバンだね台湾暑そうだしいいよ
[削除][報告0]聖は女に恐喝してるから普通にやばい奴だけど無駄に持ち上げる奴いるよね
[削除][報告0]おで大学のときそれ系の研究してたんだけど薬物依存になる人の大半が風俗かギャンブルにも依存してる
[削除][報告0]聖のちくとくライブみたけど寂しがり屋に感じたから人いなくなったら危なそう
[削除][報告0]そういやYOSHIKIのサバ番に金鶴出てたな
[削除][報告0]聖女には手を出さないと言っていた男にもよっぽどじゃなきゃと
[削除][報告0]そのわりにかつんを大事にしてないんだよな
[削除][報告0]>>386大事にはしてたけど副業もしてた
[削除][報告0]恐喝してる時点で手を出さないと言われてもで?でしかない
[削除][報告0]弟現役なんだからあんまり活動しない方がいいんじゃないの?って思うけどクリーンアピールした方がいいのかな
[削除][報告0]嶺亜は昔上田が妖精が見えてたこと知ってるのかな
[削除][報告0]1万ぐらいの恐喝じゃなかった?こんな金額で悲しくなったってかつん担言ってた記憶ある
[削除][報告0]ニキビ潰しちゃったいてて
[削除][報告0]>>378いや🌿が1回目だと執行猶予ついて2回目だとアウトだったはず
[削除][報告0]今の時代なら副業許されるのにね
[削除][報告0]