あーたたちメンカラ何色?
[返信][スレ削除]4人時代しか知らないんだけどNEWSってその頃はメンカラより担当記号?みたいなのが強くなかった?
[削除][報告0]おで該当じゃないけど白ののえるラウール大昇ばなちでのパフォがずっと見たいと言ってる
[削除][報告0]人気北山ダントツだったよね?
[削除][報告0]三上悠亜って一本限定じゃなかったんかい
[削除][報告0]ジャンボリ草間も黄色か
[削除][報告0]スノ6があのメンカラになったときはスノの推されメンは真田野澤だったので赤も青も別に
[削除][報告0]おで未だに北山が前列組だったの信じられない顔でいえば二階堂の方が前列にいそうなのに
[削除][報告0]藤ヶ谷って見た目は寒色ぽいのにピンクなんだね
[削除][報告0]藤ヶ谷はギャルのヒョウ柄ピンク
[削除][報告0]白わりとクセつよいね
[削除][報告0]藤ヶ谷ピンクしかありえない顔じゃない!?
[削除][報告0]>>237おめでとうパンピもインです
[削除][報告0]あの頃ってまだ事務所が決めるメンカラは二番手がピンクだったんだよ亀梨も内くんも戸塚も
[削除][報告0]>>237これはトークでもよさそう
[削除][報告0]💛草なぎ(全裸メンバー)山口(キスしてしまいメンバー)岡田(不倫)ニノ(綾子)まっすー錦戸(週刊誌脱退脱退)聖(🌿)玉森八乙女塚(AV)たかいと(ひまわりありかす)ポーチ中間(ジャンポリ)岩本(ホテル)長尾(AV)しずや(デ前旅行)リチャ(ちんメン)りゅが(匍匐前進)パンピ(女顔面殴打容疑者)
[削除][報告0]やっぱ紫も癖強いな
[削除][報告0]白パンピトド?ちんさい?
[削除][報告0]熱愛とかやらかしが出てない黄色ポーチとみちはるだけ?すくな
[削除][報告0]黒田黄色はやめてくれせめてオレンジ
[削除][報告0]のえる以外メンカラ白なんかでかい奴ばっかりじゃない?パンピ含め
[削除][報告0]