あーたたちメンカラ何色?
[返信][スレ削除]まっすーも流出してるしな
[削除][報告0]でもポーチ帯状疱疹なったし
[削除][報告0]玉森が無事かと言われるとキスマイ担はキスマイとよゐこ濱口の共演をずっとちょっと気まずい目で見てた
[削除][報告0]玉森の時代って赤重視のイメージあったけどそうでもないの?
[削除][報告0]>>188ひなりちゃんはチーム裸なので
[削除][報告0]はい
キスマイのメンカラが決まった時ってキスマイの前列は千賀藤ヶ谷北山で玉森は一番端の不人気メンだったから
[削除][報告0]weareでNEWSがペンラ2色体制なことを知った
[削除][報告0]黒田そのまま黒のがいい
[削除][報告0]猪俣岩本が黄色なのはアツい
[削除][報告0]初期で言えばどのグルもイエローって不人気メンだったからね
[削除][報告0]玉森別に最初からセンターじゃなかったからねメンカラ決まった時は北山の方が前に出てたし
[削除][報告0]>>223免疫力低下ストレスじゃん可哀想
[削除][報告0]>>224お似合いで好きだった
[削除][報告0]4人時代しか知らないんだけどNEWSってその頃はメンカラより担当記号?みたいなのが強くなかった?
[削除][報告0]おで該当じゃないけど白ののえるラウール大昇ばなちでのパフォがずっと見たいと言ってる
[削除][報告0]人気北山ダントツだったよね?
[削除][報告0]三上悠亜って一本限定じゃなかったんかい
[削除][報告0]ジャンボリ草間も黄色か
[削除][報告0]スノ6があのメンカラになったときはスノの推されメンは真田野澤だったので赤も青も別に
[削除][報告0]