あーたたちメンカラ何色?
[返信][スレ削除]再来年まで予定決まってて退所もないの確定して羨ましい
[削除][報告0]>>572誰?
[削除][報告0]誰?ジュニア?
[削除][報告0]【 🎪Theater 】
#大内リオン 出演
ミュージカル『 IRON MASK -三銃士 最終章- 』
が上演決定⚔️
2027年5月より東京・名古屋・大阪で上演予定です🗓️
🔽 詳細は公式サイトをご覧ください🪄
ironmask-musical.jp
>>572アンバースも4月の舞台だったけどこれくらいの時期に発表されたな
[削除][報告0]新橋演舞場出禁じゃないやん
[削除][報告0]無知な新規が騒いでただけ
[削除][報告0]演舞場出禁て誰かなんかしたっけ
[削除][報告0]事務所問題で出禁って騒いでたね
[削除][報告0]今年の秋に演舞場公演なかったから出禁だと思ってたってこと?
[削除][報告0]早!と思うけどジャニの解禁が遅いだけで普通はこんなものなのかな
[削除][報告0]公文書偽造の事かと思った
[削除][報告0]>>569各グループ順番に高評価減って時間が経つとある程度戻ったりしてるから気にしてもどうしようもないよ
[削除][報告0]>>585それは松竹座じゃない?
[削除][報告0]事務所問題後も安藤やってたのに知らなかったのか事務所問題で出禁って騒いで安藤やったけどって言われたら安藤後にまた事務所問題で干されたかもじゃんって言い訳してた
[削除][報告0]なるほどな知らん話しだった
[削除][報告0]事務所問題で爺🦁出禁にしてくれ
[削除][報告0]ふるっぱーの人気順ってオレンジ>>その他なのか?
[削除][報告0]デ組も演舞場使ってるから事務所問題関係ないよって言われてもジュニアだけ出禁かもじゃんとか暴れてたな
[削除][報告0]陰謀論ってそうやってこじ付けて壺売ってるんだなと思ったところでそろそろ寝るね
[削除][報告0]