りゅておは
[返信][スレ削除]>>954その日に女との旅行デスドルされた
[削除][報告0]千田はオタクが未成年に群がってキモいみたいなLINEが流出したんだっけ
[削除][報告0]毎年恒例の乾杯お兄さんが来てくれています!
[削除][報告0]JUMPパパと入ったとき下ネタきて気まずかった
[削除][報告0]>>954それだ!まだ芸能界にいたんだって思ったんだったせさ
[削除][報告0]千田はファンの気持ちより性欲を優先することにしたらいよ千田のおたくがポストしてた
[削除][報告0]献血は健康な喪女のオタクにぴったり
[削除][報告0]なにわキャラ可愛いけど公演中の演出もまじでEテレだし僕かわコールも推し活キッズ向けでやばい
[削除][報告0]>>948オレンジといちご
[削除][報告0]>>874自分も血液型不明で献血ルームでやったの簡易検査だけだったよ献血できなかったからかも知れないが
[削除][報告0]ひらつがデスドルってネタ切れにも程がある
[削除][報告0]>>968ホビは体重制限で400できないからな
[削除][報告0]僕カワ普通にしてほしいのに衣装が嫌すぎて萎えた
[削除][報告0]ガキの頃親と入ったエイトのライブでふんどし姿見て気まずくなったの思い出した
[削除][報告0]おじさんデ組乾杯した記憶ないな
[削除][報告0]冷笑オタクにはなにわは向かないだろう
[削除][報告0]>>948味想像したけど塩辛とかよさそう
[削除][報告0]喪女オタクだけど飼い猫に毎日噛まれてるからむりぽよ
[削除][報告0]献血に行ったらそっと記念品だけもらって断られた
[削除][報告0]平塚って里でも一生序列低かった割に内村とつるんでたせいで態度でかかったよな
[削除][報告0]