りゅておは
[返信][スレ削除]捨てられちゃだめ!
[削除][報告0]大昇オキニではあるけどそこまでゴリ押しはされてなかった記憶あるやっぱり優斗
[削除][報告0]大橋が頑張って長尾に話振ってて優しい他のメンバー冷たくて怖い
[削除][報告0]ACは妹持ちがキッチン集合しててそれ以外がマイペースに遊んでたの分かりやすかった
[削除][報告0]少し間があるだけで気まずいとか言ったり不仲と捉えたりする繊細さん多いから
[削除][報告0]ベタベタしてないから不仲ってことでもないよね
[削除][報告0]ずっとけんかするほど不仲なのはみっちーと長尾だけどシンプルに性格的な相性の問題
[削除][報告0]なにわ不仲だったら仕事以外であんなにメンバーと過ごさないと思うよ
[削除][報告0]>>728鼻糞つけてくる長尾が悪いよ
[削除][報告0]なにわのMC見てて不仲じゃないと思う人いるの?ほとんど西畑丈が喋って振られないとみんな喋らないのに
[削除][報告0]みちきょへも仲悪いんじゃないの?
[削除][報告0]結構前の動画見たあとに最近の動画見ると空気感違うなって思う
[削除][報告0]またなにふぁ〜むがぷちまけを荒らすターンか
[削除][報告0]みちたいは揉めないの?
[削除][報告0]みちとしなやかも結構喧嘩して口きかなかったりするからギスってるの年下組だけだよ
[削除][報告0]道枝高橋がいつも仲良くよく喧嘩しててトムとジェリーみたいって言われてたの好き
[削除][報告0]またこの流れかよ
[削除][報告0]>>731そういうもんだって流してるだけだと思う
[削除][報告0]道長はアカチャンのときから一緒だからもはや性格合わない兄弟みたいなもんだよね
[削除][報告0]>>734はい
[削除][報告0]