りゅておは
[返信][スレ削除]それ安かろうがちいかわのパチモングッズとかいらんし
[削除][報告0]>>497そうかも。おいしいんだけどね
[削除][報告0]現場行ったときに会場の写真あげるぐらいしかストーリーあげない
[削除][報告0]>>519ヴィトン
[削除][報告0]せんちゃんそろそろキャラもん卒業してPUMAとかNIKEあたりに手出すよね😭
[削除][報告0]39歳になって20歳とラブボ行って殺されるの切なすぎる人生
[削除][報告0]せんちゃんのお財布知りたいよ
[削除][報告0]>>486ちなみにこれは2〜3万したって言ってた気がする。あとおでPRADAは買ったことなくてあんまり詳しくないから気づかなかったのかも
[削除][報告0]質がいいとかでかってる訳じゃないならほぼ同じ偽物でも安いならいいんじゃない?
[削除][報告0]エルメスと同じ工場で作って値段10分の1みたいなの見た事ある
[削除][報告0]グレイル裁判服見てたけどやっぱ腹巻きワンピースの良さが全く分からない
[削除][報告0]>>525いやー😱
[削除][報告0]せんちゃんビリビリ財布でしょ
[削除][報告0]小学生はプーマあたりの財布使ってそう
[削除][報告0]カップルがホテルのベッドで写真撮ってそれをストーリーに載せるのやめてほしい
[削除][報告0]巧妙な奴はプロしか見抜けないからなー素人目にも分かるようなのはかなり粗悪品
[削除][報告0]昼は本物、夜は偽物作ってるとかね。同じ革で
[削除][報告0]ハイブラ1回しか来店してないのにメールしつこいよね
[削除][報告0]エルメス気になってたけど同じ皮使ってるポレーヌのがいいって見てそっち買おうとしたら今はばら撒きすぎてクオリティ落ちたって見て彷徨ってる
[削除][報告0]バレンシアガやドルガバの財布をスっと出すせんちゃん
[削除][報告0]