りゅておは
[返信][スレ削除]高橋克実(頭皮が不安な方)は街中で美人見かけると見ないと失礼と思って凝視するよ
[削除][報告0]実は中学生の時1monthストーリーあげてました恥ずかしい
[削除][報告0]>>476おでがその場にいたら文句言ってやりたいくらいキモいじじいだね
[削除][報告0]>>476せっかくの服着てるのにムカつくねキチガイの戯言と思って忘れな
[削除][報告0]偽物持つ人信じられないしおでは百貨店でしか買わないけど海外で買った偽物のPRADA持ってた友達には言われるまで偽物って全然気づかなかった
[削除][報告0]じゃがペッパー月見食べてる
[削除][報告0]3億程度じゃそりゃパクリ続けるわGRLの方がスナより売り上げ全然上だろうし
[削除][報告0]PORTERの財布女が使ってるのみたことないメイン層ってどこなんだろ男子中学生?
[削除][報告0]海外ってなんであんな偽物に緩いんだ
[削除][報告0]>>476最悪キモかったね
[削除][報告0]dazzlinとかも一時期スナのパクリばっかりだったけどあれは良いのか
[削除][報告0]中学はそういうもんだから気にするな誰もが通る道
[削除][報告0]窓開けて辛ラーメン食べてたら鼻水止まらないんだけどこれ辛いからなのか花粉なのか
[削除][報告0]喪女おで嵐入ってから半年かーって自分用にストーリー上げようのしてたの恥
[削除][報告0]GRLの安いカバン使ってたら職場の人と丸かぶりして恥ずかしかった
[削除][報告0]>>487おいしいけど他の主張が強すぎてあんま月見感はないよね
[削除][報告0]海外でも直営店か百貨店で買わないとダメじゃない?
[削除][報告0]革を編み込んだショルダー紐とココマークみたいな金属がついてる時点でそのバニティはシャネルのパクリだよこれはガチ
[削除][報告0]海外のスーパーコピーってコピー品のくせに数万取るだけあって巧妙だよね
[削除][報告0]ハイブラパチモンは面白がって買う層が落とすお金が結構大きいらしい
[削除][報告0]