りゅておは
[返信][スレ削除]この前Xでハイブラくらい持ってるし💢ってブチギレて載せた結果パチモンバレてた人バズってたな
[削除][報告0]自分も>>394。そんなにまじまじと他人の持ち物見てない素敵だなと思ったら見る程度
[削除][報告0]メルカリで買ったものかどうかなんてわからなくない?聞くの?
[削除][報告0]財布はマザーハウス使ってる
[削除][報告0]明らかに色とかロゴおかしいだろって粗悪品のコピー見ると笑っちゃう
[削除][報告0]脱毛器サボってたら毛が復活してきたからまた駆逐しなきゃ
[削除][報告0]おでも他人のカバンいちいちまじまじと見ないからこの人偽物使ってるとかあんまり気付かない
[削除][報告0]>>402この人特級呪物で恐ろしかった
[削除][報告0]現場っていろんな流行りもんハイブラで溢れてるから店舗に実物見に行く手間省けて助かる
[削除][報告0]昨日全然見なかったのに今日めっちゃ爺のオタクに会う
[削除][報告0]みんな持ってるハイブラに価値を感じないから欲しいもの買ってる
[削除][報告0]>>388このくらい雑に使えるものを持つのが正解だよね
[削除][報告0]ネトフリで面白いドラマある?ダウンタイムは見た
[削除][報告0]おでFEILER好きだったけどラブリーバイが流行ってなかなか買えなくなってしまった
[削除][報告0]>>411今日オーラスだね
[削除][報告0]>>398いいなおでもハンバーグ食べたい
[削除][報告0]これ!ってお気に入りのバッグ見つけたいな
[削除][報告0]本当に酷い偽物だと柄の配置も適当でビビる
[削除][報告0]爺福岡で終わりかい
[削除][報告0]アクセと財布はハイブラ好きなんだけどカバンは流行り廃りある中大金出せないからZARAとかになっちゃう
[削除][報告0]