ひらちゅ
[返信][スレ削除]芸能人とかプロデューサーとかちょっと良くしてくれたり好きだって発言するだけでオタクとおなじ知識量求めるのオタクって感じ
[削除][報告0]ハイオリ曲の数多すぎるしかつんの次におおいんじゃないJrだと
[削除][報告0]当時の嵐の相場知ってて買ってたような層なんて大っぴらで取引や相場の話するような人たちじゃないから無理でしょ
[削除][報告0]嵐あゆはぴメイン前花道4席くらいで100即売れてたチケキャン
[削除][報告0]ライブ映像みててもガッツみたいなのいないよね
[削除][報告0]pのポスト見てきたけど🪭🔥🗝️のイメージはあっても⚡️のイメージがないからそっちが気になる
[削除][報告0]なんでその時期の嵐の相場知りたいのかもよく分からん
[削除][報告0]>>761お前みたいにペラペラ喋らないからここで聞いても無駄
[削除][報告0]あゆはぴってまだ紙チケ?
[削除][報告0]>>766ゆーめる成瀬知らない世代いて怖い
[削除][報告0]あゆはぴ紙だよブロック内の列も表記なくて〜100番とかの時代
[削除][報告0]↓ライブ中ニキビを引きちぎったせいで血を流したことがSNSに拡散されたことで40歳なのに家族から「鼻血出したらしいじゃん大丈夫?」と心配された横尾が力の限り発言
[削除][報告0]なんで知りたいのかを知ってどうするのか
[削除][報告0]かつんはジュニア時代オリ曲37曲だった
[削除][報告0]裸少のヨウスケどこ行ったん
[削除][報告0]>>765これって最前ってこと?大したことないんだ
[削除][報告0]当時は初日迎えるまでに嵐の構成予想垢がアンケとってほぼ当たるExcel出してくれてたよね
[削除][報告0]横尾さんっぽい返し〜
[削除][報告0]相場で冷笑してるガキ草
[削除][報告0]ハイハイは34曲?
[削除][報告0]