ひらちゅ
[返信][スレ削除]>>571Twitterはともかくもうユニバのたかいとページがトップにしてるよ仕事が早いね
[削除][報告0]>>577邪魔側の立場で草間
[削除][報告0]売り手から返事来たら検討しますとか何かしら返事するよね?何も来なかったのに別で決まりましたとかの連絡だけされても誰?ってなるし知らねえよって感じなんだけど
[削除][報告0]キンプリのオタクとボカロ豚って合わなさそう
[削除][報告0]NHKの人きたけど両親いないって言ったこどおばのおで
[削除][報告0]おしっこもれそ
[削除][報告0]>>585知らんけど合いたくもないだろ
[削除][報告0]カーテンカビ生えたことある人そのあとどうした?捨てた?
[削除][報告0]それがREIAとかならまだしもKAITOってこんな多い名前で言われましても
[削除][報告0]おでもお母さんいなくてって言う
[削除][報告0]ギャルとV豚の喧嘩見たすぎる
[削除][報告0]>>583試しにそのワードで検索したらそいつの関係ないポストまで引っかかったから今後のためにブロックした
[削除][報告0]>>589捨ててにとりで買ってきた
[削除][報告0]ばなちミクかルカを使ってて欲しいけど何でも手を出すから自分の声で人力してても驚かない
[削除][報告0]検討しますで一生検討してる人もいるよね
[削除][報告0]カイトって多いけどソロ活動名で使ってた人が今までいなかったから
[削除][報告0]>>591ナカーマ🤝インターホン越しにちょっとキレてたの伝わってウケた
[削除][報告0]>>597シンプルにこれ意外
[削除][報告0]ばなちはGUMI好きそう
[削除][報告0]検討しますを断り文句で使ってるオタク多いじゃん
[削除][報告0]