ひらちゅ
[返信][スレ削除]キテのあれは単独SNSの匂わせなのか
[削除][報告0]同担新規は島動画見れないの可哀想😏
[削除][報告0]過去知ってる人に嫉妬するから意地でも調べる
[削除][報告0]高かったのに味の素の冷凍炒飯まずすぎるやっぱニチレイかマルハニチロしか信用出来ない
[削除][報告0]自担も人間だから環境によって変わってくのは仕方ないとはいえやっぱりさみしい
[削除][報告0]タム担はセクゾ調べないしみ!とジュースの新規も今のメンバーのことは好きだけど過去を調べないから喧嘩してるよ
[削除][報告0]>>420量によると思うスノストなにわですらジュニアから遡ると10年〜15年分だし
[削除][報告0]その程度の人はすぐ飽きるからいいんじゃね
[削除][報告0]自分が出会ったタイミングが自分にベストだったと思ってるから過去知ってる人に嫉妬とか感じたことないな調べるけど
[削除][報告0]冷凍チャーハンはニチレイが1番美味い
[削除][報告0]自分も担降り新規だがAIスピーカーでランダムに自担Gの曲流してもらって昔の曲聴くのたのしい。こんな曲も歌ってたんだ!ってなる
[削除][報告0]変わっていくのが応援の醍醐味じゃない?
[削除][報告0]トリオがみっちー以外もまだきれいだったころまで遡ってついでにれんれんと平野もいるし
[削除][報告0]エゴマの葉の醤油漬けみたいなやつめっちゃうまいご飯消える
[削除][報告0]ローマ字にして初めてKAITOとRENがボカロにいたことを思い出した
[削除][報告0]1番のファン♡だから気にならない
[削除][報告0]便秘やばくて腸押すとなんかわかる
[削除][報告0]過去調べないの理解できない
[削除][報告0]好きな人のこと知りたくならないのかなだって過去にこんな髪型してたとかドラマ出てたとかあるじゃんこの人と仲良い理由はこの現場でとかこのユニにいてとかさ
[削除][報告0]セブンのおにぎりの具の少なさにびっくりした
[削除][報告0]