ひらちゅ
[返信][スレ削除]おでも最近つべで害虫愛でる動画ばっか見てたら蜘蛛とかカナブンとか家入ってきても殺さず網で取って外に逃がせるようになった
[削除][報告0]中国とベトナム旅行どっち楽しい?
[削除][報告0]>>377ある陽が当たる部屋ならカビ生えないけど
[削除][報告0]レースカーテン一部グレーになってるけどあれカビなのかな
[削除][報告0]33歳って山田たちの学年なのかなーYa-Ya-yahの山田がいたオーデにいた端くれとかだったりして
[削除][報告0]どっちも行ったことないけど酸辣湯川食べたいから中国
[削除][報告0]なんかおりもの臭い生理後だからかな
[削除][報告0]Google使えないからVPNや中国アプリいれるのと電子マネーの登録忘れなれば都会なら日本より最先端だから便利
[削除][報告0]>>377初一人暮らしのとき結露やばくてカーテンにカビ生えたことある
[削除][報告0]高橋汐音って今何してるんだろ顔だけ大好きだった
[削除][報告0]>>365凍え死んでもアイスアメリカーノって言葉ある位だからね
[削除][報告0]まいやんと繋がるために入った人いたよね
[削除][報告0]>>383中国のどこによるかじゃない場所によって料理全然違うし
[削除][報告0]>>383中国(上海)の方が楽しかったからまた行きたい
[削除][報告0]マカオ行った時
[削除][報告0]>>393タイプロに出てたさいとうそうた
[削除][報告0]上海なら入門にいいよね物価高いけど
[削除][報告0]>>351今のおでだな自担に執着してる
[削除][報告0]自分の父親が駐在員で中国の警備員常駐マンションに住んでたけど危ないから泊まるのは父親の家じゃなくて街中のホテルにしろって言ってた
[削除][報告0]>>391会社作ったたぶんいっけいはしおんの会社にいる
[削除][報告0]