ひらちゅ
[返信][スレ削除]さつまいも味なんでもうますぎる蒸しパンに角切りさつまいも入ってるやつとか大好きすぎる
[削除][報告0]コロナかでリモートしながらバイクこいだり色々してたらめっちゃ痩せた今は元通り
[削除][報告0]もうブーツ履き始めてもいいかな
[削除][報告0]骨ストおでの胸分けてあげたいトップスどれもボタン閉まらないかグラビア風味にしかならん
[削除][報告0]おでは実家の料理が美味すぎたから独り暮らしはじめたら勝手に10キロ痩せたママの料理が美味すぎた
[削除][報告0]わけてわけて
[削除][報告0]チャタイムのタピオカが好きだったんだけど日本じゃあんまり見なくなっちゃったな
[削除][報告0]>>266ちゃんとそれママに伝えた?
[削除][報告0]自分いくら痩せてもおっぱいだけ減らなくてヘコんだんだが骨格ストレートなのと関係ある?
[削除][報告0]胸なんか背中の肉かき集めて前に持ってくりゃある程度肉の塊が出来る背中に肉が無い鶏ガラは諦めろ
[削除][報告0]スーパー銭湯行くかネトフリ見るか悩むなー
[削除][報告0]>>265うへーいいな気合い入れればおっぱいでボタン弾ける?
[削除][報告0]甘いもの食べたい
[削除][報告0]50嵐のミニパールが好きなんだけど日本にミニパールのある店ないんだよなーゴンチャも一瞬だったし
[削除][報告0]自分が大学生のときはゴンチャとジアレイが多かった記憶だけどジアレイって店舗まだ生き残ってるのかな
[削除][報告0]>>266ママめっちゃ心配しそう
[削除][報告0]ジアレイ懐かしい近所にあったけどなくなったわ
[削除][報告0]>>272今ABEMAでエヴァ全話一挙してるからみよ
[削除][報告0]ゴンチャは日本にテイクアウト主体の飲み物屋が少ないところにうまく目をつけれたなって感じする
[削除][報告0]>>264好きなもの履け
[削除][報告0]